Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Бывшая жена устроила погоню на трассе – два человека погибло

24.07.2012

Бывшая жена устроила погоню на трассе – два человека погиблоВ Ярославской области гонка, которая была устроена двумя дамами по причине ревности к мужчине, стала причиной дорожно-транспортного происшествия. Жертвами этих необузданных страстей стали двое посторонних людей.

Чрезвычайное происшествие произошло в воскресенье на трассе Ярославль-Шопша. Тридцати семилетняя женщина – водитель Suzuki – осуществила касательное столкновение с автомашиной Hyundai, которой в свою очередь управляла двадцати шестилетняя женщина.

Как сообщает ГИБДД по региону, после этого Suzuki столкнулась в лоб с машиной ВАЗ-2104, а затем съехала в кювет. В результате этого происшествия пассажирка «Жигулей» – пятидесяти восьмилетняя женщина – скончалась на месте, а ее восьмидесятилетний отец, который находился за рулем авто, умер от полученных травм в реанимации.

Сама же виновница аварии была госпитализирована с ранами и переломом плеча. Дама на автомобиле Hyundai, в машине которой на момент катастрофы находился шестимесячный ребенок, отделалась легким испугом.

К сожалению, такие дорожно-транспортные происшествия на российских дорогах происходят не очень редко. Однако в этом случае причиной погони и последующего тарана стала ревность. Как говорят очевидцы трагедии, дамы хотели друг друга столкнуть в кювет.

Причины этой странной гонки окончательно стали ясны только лишь тогда, когда на место случившегося приехал муж девушки устроившей аварию. Как говорят очевидцы, мужчина постоянно бегал от одной машины к другой, но в основном он пытался успокоить молодую женщину за рулем Hyundai.

Как пишут в СМИ, мужчина не так давно завел себе новую семью, в ей родился сын, но в свою очередь бывшая супруга все никак не хотела с этим смириться. Выследив разлучницу, бывшая жена начала ее преследовать для того, чтобы отомстить.

Теперь же виновнице дорожно-транспортного происшествия грозит уголовная статья, а также лишение свободы до семи лет.

Другие новости »