Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Несмотря на трагедию, «Темный рыцарь» бьет рекорды по сборам

24.07.2012

Несмотря на трагедию, "Темный рыцарь" бьет рекорды по сборамМассовое убийство, которое прошло во время ночного сеанса в кинотеатре Колорадо обрело масштаб национальный трагедии. Президент Соединенных Штатов Барак Обама объявил пятидневный траур в память о всех погибших на премьере нового фильма о Бэтмене и в воскресенье лично встретился со семьями жертв для того, чтобы поддержать их и выразить свои соболезнования. А в понедельник, подозреваемый в совершении расстрела зрителей, двадцати четырехлетний Джеймс Холмс, в первый раз предстал перед судом.

В процессе судебного заседания преступнику объяснили его права и после чего зачитали список всех обвинений. Как сообщает информационный портал Radar Online, он слушал судью с довольно отсутствующим видом, то и дело прикрывая глаза и не произнес в ходе заседания ни единого слова. Согласно порядку, все жертвы совершенного им преступления, а также их родственники получили охранные ордера против Джеймса Холмса. Подобный документ обычно выдают на тот случай, если обвиняемого выпустят под залог, но в этой ситуации это чистая формальность: Холмс находится, и будет продолжать оставаться в тюрьме, в одиночной камере, куда он был помещен ради его же собственной безопасности. Второе слушанье по делу назначено на тридцатое июля. Тем временем, юрист, которые защищает в суде Холмса, дал комментарии TMZ. Он сообщил, что родные подозреваемого, несмотря на то, что преступник совершил, собираются поддерживать Джеймса.

Кинокомпания Warner Bros, которая окажет всем пострадавшим поддержку в виде материальной помощи, не разглашала пока ни какой информации о сборах фильма до последнего времени. Но вчера сумма была озвучена и она оказалась довольно таки внушительной.

Несмотря на такие страшные обстоятельства, которые произошли на премьере в Колорадо, картина на сегодняшний день смогла собрать 160 миллионов долларов в Канаде и США. Это самый лучший результата в истории линейки фильма.

Другие новости »