Россия Онлайн - новости России

В Ижевске в результате отравления газом двое скончались, а один в коме

07.08.2012
Рубрика: Происшествия

В Ижевске в результате отравления газом двое скончались, а один в комеВ Ижевске трое рабочих во время выполнения работ в колодце отравились неизвестным газом. В результате произошедшего скончались два человека, а одного доставили в городскую больницу номер шесть в состоянии комы. В Министерстве внутренних дел Удмуртии уточнили, что трагическое событие произошло вечером шестого августа в Октябрьском районе Ижевска.

Со слов начальника отряда поисково-спасательной службы города Евгения Абышева стало известно о том, что все пострадавшие работали на стройке, где и расположен злополучный коммуникационный колодец.

По словам очевидцев, первый рабочий открыл крышку люка и, заглянув внутрь, потерял сознание и упал в колодец, глубина которого более трех метров. Двое его коллег попытались помочь мужчине, но так же потеряв сознание, упали в колодец.

В следственном отделе следственного управления Следственного комитета России по региону уточнили, что в связи с произошедшей трагедией уже начата доследственная проверка.

.