Россия Онлайн - новости России

В Таиланде бесследно пропал российский дайвер

08.08.2012
Рубрика: Происшествия

В Таиланде бесследно пропал российский дайверВ Таиланде сейчас ведутся поиски тридцати однолетнего дайвера Леутина Константина, который бесследно исчезнул двадцать второго июля во время совершения морской прогулки.

Как говорит мать пропавшего Леутина Ирина, ее сын прибыл в Таиланд десятого июля для того, чтобы работать там инструктором по дайвингу. Двадцать второго июля он отправился на судне, где находилось на тот момент еще пятнадцать человек.

По некоторым данным, непосредственно перед исчезновением мужчина мог отправиться в море с маской. Место, где предположительно он пропал, вполне оживленное – там постоянно ездят моторные лодки, скутеры и катера.

Также мять пропавшего рассказала, что когда пассажиры катера, на котором Константин совершал прогулку, заметили исчезновение Константина, корабль несколько раз обогнул остров Ко Сак, однако эти поиски не увенчались успехом. Заявление касательно пропажи российского гражданина поступила в местную полицию двадцать четвертого июля.

Стоит отдельно отметить, что в конце июля этого года стало известно о гибели россиянина на Крите. Двадцати шестилетний мужчиной в месте со своей подругой решили искупаться. По причине сильных волн их отнесло от берега – девушку к счастью удалось спасти. Она моментально позвала на помощь, но поиски утонувшего не принесли ни каких результатов. Его тело обнаружили только лишь на следующее утро.