Россия Онлайн - новости России

В Оренбургской области зверски убили четырехлетнюю девочку

09.08.2012
Рубрика: Происшествия

В Оренбургской области зверски убили четырехлетнюю девочкуВ Оренбургской области задержали мужчину, который подозревается в изнасиловании и жестоком убийстве четырехлетнего ребенка. К настоящему времени задержанный уже дал признательные показания. Известно, что несколько ранее в полицию поступило заявление о том, что без вести пропал ребенок.

Девятого августа днем в выгребной яме общественного туалета рядом со столовой, что находится на улице Школьной населенного пункта Шестаковка Ташлинского района, было обнаружено тело четырехлетней девочки с телесными повреждениями в области половых органов и резаными ранениями груди и шеи. Об этом стало известно из сообщения, полученного в Следственном управлении Следственного комитета России по региону.

В связи с произошедшей трагедией было возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям «Изнасилование», «Убийство» и «Насильственные действия сексуального характера».

Полицией устанавливаются все обстоятельства произошедшего преступления. За последнее время аналогичные преступления были совершены во Владимирской области, Пятигорске и других регионах страны.

.