Россия Онлайн - новости России

Джим Керри решил вернуться в проект «Тупой, и еще тупее»

10.08.2012
Рубрика: Кино

Джим Керри решил вернуться в проект "Тупой, и еще тупее"В начале этого лета известный киноактер Джим Керри ответил отказом на вопрос об участии в продолжение в некогда популярной комедии снятой братьями Фаррелли под названием «Тупой и еще тупее» в 1994-ом году, и дальнейшая судьба данного проекта до последнего времени оставалась совершенно неизвестной. Однако буквально на днях сразу несколько американских сайтов сообщили о том, что Джим опять в деле — актер все-таки согласился на съемки.

В июне нынешнего года поклонники хита 1994-ого года которые уже много лет ждут продолжения, узнали, что Керри отказался от приглашения на главную роль — скорее всего он сделал это потому, потому что киностудия Warners Bros. без какого-либо особого энтузиазма отнеслась к идее съемок продолжения фильма. Не встретив абсолютно никакой поддержки со стороны руководства, Джим принял решение уйти с проекта. Но уже через месяц в интервью для сайта The Wrap братья Фаррелли опять начали говорить о том, что они постоянно вносят исправления и  совершенствуют свой сценарий фильма и все-таки желают вернуться к любимым героям.

В 2000-ом году фильм «Тупой и ещё тупее» смог занять пятое место среди самых лучших комедий всех времен по версии читателей престижного американского журнала «Тотал Фильмс».

А сегодня сразу же несколько интернет-изданий поведали радостную новость о том, что любимчик публики — Джим Керри все-таки возвращается. Об этом написали ContactMusic, RealBollywood, Hollywood, MovieHole,  StarPulse, и сайт ирландской телекомпании RTE. Все эти шесть ресурсов ссылаются на слова партнера Керри по фильму, также известно актера — Джеффа Дэниелся, который в одном из американских ток-шоу сказал следующие слова:

Мы все хотим того, чтобы продолжение вышло — и я, и Джим, и братья Фаррелли. По этому, думаю что, с начала следующего года начнем снимать. Могли бы даже и в этом году, но сценаристы пока еще дорабатывают сценарий.

Сам Джим данную информацию пока никак не комментировал. В 2013-ом году мы сможем увидеть его в комедии «Невероятный Берт Уандерстоун», которая повествует о соперничестве двух фокусников. А Дэниелс появится на экранах уже в сентябре этого года — в новом триллере «Петля времени».