Россия Онлайн - новости России

Пьяный полицейский сбил женщину

11.08.2012
Рубрика: Происшествия

Пьяный полицейский сбил женщинуВчера вечером, московский полицейский насмерть сбил женщину. Как следует из предварительных данных, страж порядка находился за рулем в состоянии сильного алкогольного опьянения. Дорожно-транспортное происшествие произошло в минувшую пятницу около половины десятого на улице Борисовские Пруды.

«Старший полицейский оперуполномоченный, сотрудник уголовного розыска ГУ ОМВД «Даниловский» в свободное время от службы на личном автомобиле марки Audi вне зоны размеченного пешеходного перехода сбил молодую женщину, которая умерла на месте от полученных травм. По предварительным данным, сотрудник полиции на момент происшествия находился в состоянии очень сильного алкогольного опьянения», — цитирует информационное агентство ИТАР-ТАСС представителя правоохранительных органов Москвы.

На данный момент проводится соответствующая служебная проверка, по результатам которой сотрудник правоохранительных органов будет уволен из полиции. Все материалы проверки в самое ближайшее время передадут в подразделение СКР.