Россия Онлайн - новости России

Правоохранительные органы нашли предполагаемого убийцу Михаила Круга

13.08.2012
Рубрика: Общество

Правоохранительные органы нашли предполагаемого убийцу Михаила КругаРасследование громкого преступления десятилетней давности, жертвой которого в свою очередь стал известный певец Михаил Круг, смогло сдвинуться с мертвой точки. Среди тех преступников, кто заключен пожизненно, нашелся человек, который взял на себя вину за расправу над убийцей шансонье. Он также смог указать место, где впоследствии были найдены останки преступника.

Скелет был обнаружен в Тверской области в Калининском районе. Как следует из слов заключенного, указавшего на данное захоронение, он осуществил расправу над убийцей Круга уже спустя три месяца после гибели певца.

Следствие предполагает, что останки принадлежат некому Веселову, который являлся членом одной из самых крупных на тот момент «ломовской» преступной группировки.

К слову, по утверждению давшего эти признательные показания, в том же месте также закопаны еще несколько тел бандитов из той же группировки, которые стали жертвами криминальных разборок. Сейчас проводятся необходимые судебно-медицинские и генетические экспертизы найденных истлевших останков.

Как следует из данных газеты «МК», Веселов 1973-его года рождения был убит выстрелом из огнестрельного оружия в затылок.

Впрочем, в Следственном Комитете вывод об обнаружении останков убийцы известного певца считают «преждевременными и противоречащим имеющимся интересам следствия». Криминалистам еще будет нужно определить личность погибшего, его возраст, когда наступила смерть и истинную причину убийства.