Россия Онлайн - новости России

Полицией была пресечена драка на могиле Виктора Цоя

16.08.2012
Рубрика: Происшествия

Полицией была пресечена драка на могиле Виктора ЦояСотрудниками правоохранительных органов Санкт-Петербурга на Богословском кладбище были задержаны три участника драки на могиле легендарного певца Виктора Цоя.

Из сообщения, полученного в пресс-службе регионального УМВД шестнадцатого августа, стало известно о том, что вечером пятнадцатого августа на Богословском кладбище во время патрулирования территории экипажем отдельной роты ППС полиции была предпринята попытка пресечь потасовку на могиле Виктора Цоя. В ходе драки агрессивно настроенные молодые люди пытались атаковать сотрудников правоохранительных органов.

Кроме того на сайте ведомства отметили, что один из правоохоронцев произвел предупредительный выстрел в воздух. Пострадавших в результате применения табельного оружия нет.

Трое жителей северной столицы возрастом 21-26 лет были доставлены в 21 отделение полиции. В отношении хулиганов были составлены административные протоколы. В настоящее время проводится проверка всех причин и обстоятельств произошедшего инцидента.

.