Россия Онлайн - новости России

Группа активистов подала на Мадонну в суд, и требуют от нее 333 млн. рублей

16.08.2012
Рубрика: Общество

Группа активистов подала на Мадонну в суд, и требуют от нее 333 млн. рублейАмериканская звезда улетела, но говорить у нас в России о ней еще будут долго.

Обсуждать станут не только лишь красоту хитов и масштабность шоу, но и стройность фигуры поп-дивы, округлость ее ягодиц, а также смелость выражений. Следует напомнить, что на концерте в Санкт-Петербурге Луиза Чикконе сделала то, что и обещала ранее – выступила в поддержку ЛГБТ-сообщества. Кроме длинной речи, которой разразилась Мадонна, она так же выставила и более тяжелое оружие – свою обнаженную попу и спину с надписью «No fear».

А так как в Северной столице в начале весны с шумом на весь  мир был принят закон запрещающий пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, то активисты из «Профсоюза граждан России» посчитали такие действия нарушением законодательства. И в связи с этим решили подать на звезду в суд.

— Завтра мы подаем иск против певицы Луизы Чикконе, — заверил журналистов один из сопредседателей этой организации Николай Стариков. – Он будет подан от частных лиц. В том случае, если нам удастся выиграть суд, то все полученные деньги отдадим на благотворительность.

-Меня очень мучает такой вопрос: почему вы сошлись именно на этой сумме? Уж сильно круглое число – 333!

— К Каббале эта цифра не имеет ни какого отношения, — иронично ответил Стариков. – Мы, в отличие от заморской певицы, такую «науку» не исповедуем. Просто специалист, который сейчас занимается процессом, предложил именно данную сумму –  333 миллиона рублей. Здесь главная трудность подсчета заключается в том, что очень трудно просчитать моральные страдания и причиненный моральный ущерб. Нет никаких научных обоснованных методик или же таблиц, все делается исключительно по ощущениям.

Стоит отметить, что истцы всерьез уверены, что выиграют это дело. Иначе, как следует из их слов, они бы не стали этим заниматься.