Светодиодная бахрома. Купите световой занавес!

21.09.2012

Светодиодная бахрома. Купите световой занавес!Лучший способ быстро, легко и красиво украсить помещение или двор к приходу нового года – воспользоваться декоративной системой освещения. Светодиодный занавес – оригинальная система освещения, которая применяется как на улице, так и в помещении. Другое его название – световой дождь. Это название очень точно передает суть устройства, так как во включенном состоянии занавес создает эффект дождя из огненных искр. От обычной светодиодной гирлянды отличается тем, что кроме основного кабеля имеет также дополнительные ответвления разной длины, которые могут свободно размещаться в пространстве как занавес. Их, кроме того, можно использовать для создания оригинальных декорированных арткафе, ресторанов, ночных клубов и других заведений. В зависимости от места установки различаются уличные светодиодные занавесы и предназначенные для размещения в помещении. Для удобства использования предусмотрен широкий выбор цветов на все случаи жизни, начиная с основных цветов палитры и заканчивая оттенками и полутонами.
Несомненным достоинством гирлянд светодиодной системы является возможность их коммутации с другими гирляндами такого же диаметра. Светодиодные нити различаются на профессиональные и полупрофессиональные. Независимо от подобного разделения светодиодные занавесы могут иметь различную комплектацию. От самой комплектации собственно и зависит стоимость единицы. Прежде всего, фактором, влияющим на цену занавеса, является, его длина и количество присутствующих в нем светодиодов. Также варьируется толщина провода, материал из которого он изготовлен. Как вариант установки, можно использовать светодиодную бахрому, являющуюся уникальной по своей структуре декоративным осветительным прибором. Может быть использована на улице. светодиодная бахрома, которая отличается от гирлянд тем, что на основной нити, длиной три метра, располагаются вспомогательные нити, разной длины до одного метра. То есть светодиодную бахрому можно использовать для плоскостного покрытия чего-либо. Бахрома состоит из сегментов, которые при желании могут иметь разные цвета, и даже разную динамику свечения, что позволяет более выгодно использовать ее возможности.
Все существующие светодиодные системы обладают высокой износоустойчивостью, защитой от холода, влаги, пыли и перепадов температуры. Светодиодные цепи состоят из силиконовых шнуров, соединенных между собой с помощью крепежных элементов, имеющих степень защиты IP68, которая на данный момент является наивысшей и свидетельствует о максимально возможной безопасности. Кроме того, гирлянды и бахрома проста при установке, что делает ее удобной в использовании. Работают от стандартной электрической сети 220 вольт. Провода для светодиодных нитей изготавливаются на основе каучука и силикона, а также из поливинилхлорида. Все эти материалы обладают повышенной стойкостью к сжатию-растяжению, влиянию перепадов температур, а также влаги и пыли.