Россия Онлайн - новости России

В Новгородской области произошел крупный пожар

07.10.2012
Рубрика: Происшествия

В Новгородской области произошел крупный пожарВ городе Малая Вишера (Новгородская область) возникло крупное возгорание на предприятии по переработке пряностей. Из информации представителей МЧС РФ, охваченная огнем площадь, составляет семь тысяч метров квадратных, к данному часу огонь локализован.

Информация о пожаре поступила в полседьмого вечера минувшей субботы. Общая площадь здания равна десяти тысячам квадратным метрам, восемьдесят процентов его обрушилось из-за  пожара, сообщает информационное агентство ИТАР-ТАСС. Информация о каких-либо пострадавших не поступала. Из предварительных данных следует, что людей в  момент инцидента на предприятии не было. Пожарные продолжают тушить огонь.

Руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Новгородской области Зуев Александр сообщил последние данные: «сотрудники ГУ МЧС по Новгородской области в субботу в 20.15 смогли локализовать пожар на предприятии, которое занимается переработкой пряностей в Малой Вишере. Площадь, которую охватил огонь составила семь тысяч метров квадратных. На данный момент открытое горение удалось ликвидировать, проводится проливка. Производственный  корпус данного предприятия был построен из сэндвич-панелей, он был полностью уничтожен огнем. Административное здание пожарные смогли отстоять. Пожару присвоили повышенный номер один-бис. В тушении огня задействованы восемь единиц специализированной техники и более тридцати сотрудников МЧС. По предварительным данным пострадавших и жертв нет, территория вокруг завода сейчас контролируется полиция.