Россия Онлайн - новости России

Преподаватель медресе был убит за сексуальные домогательства

12.10.2012
Рубрика: Происшествия

Преподаватель медресе был убит за сексуальные домогательстваПравоохранительными органами Ингушетии расследуются обстоятельства гибели преподавателя медресе Юнуса Ахильгова. Труп религиозного деятеля с признаками насильственной смерти был обнаружен одиннадцатого октября в станице Троицкая, что находится в Сунженском районе республики. У мужчины огнестрельные ранения головы и туловища.

Из сообщения, полученного в Следственном комитете России, стало известно о том, что предполагаемый убийца был задержан по горячим следам. Это 53-летний местный житель Хамзат Хадзиев. Задержанный уже дал признательные показания. По подозреваемого, причиной убийства стали развратные действия сексуального характера в отношении его девятнадцатилетнего сына.

В связи с произошедшим преступлением следственные органы Следственного комитета России по региону возбудили уголовное дело по статье Уголовного кодекса России «Убийство». В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят следственные мероприятия, направленные на установление всех причин и обстоятельств произошедшего.

.