Россия Онлайн - новости России

На Камчатке предотвращена массовая драка

18.10.2012
Рубрика: Общество

На Камчатке предотвращена массовая дракаСегодня ночью отряд ОМОН Камчатки подняли по тревоге и в срочном порядке перебросили в Вилючинск — закрытый город. Из сообщения, которое поступило от анонима в отделение полиции, стало известно, что в районе бухты Сельдевая, в которой для ремонта подлодок базируются плавучие доки, замечена группа мужчин, которые ведут между собой беседу весьма агрессивно.

После чего в отделение полиции были доставлены прибывшими на место происшествия полицейскими сорок девять человек. Среди них были и лица русской национальности и дагестанской, азербайджанской и даже татарской. Было установлено, что две группы мужчин намеревались выяснить между собой отношения из-за женщины, которую в ночь на четырнадцатое октября оскорбили в местном кафе “Вавилон”. Тогда в баре конфликт возник из-за того что на девушку не так кто-то посмотрел.

Конфликт постепенно разгорался и накануне враждующие стороны решили окончательно выяснить отношения. Но к счастью драки, как и ее последствий, удалось избежать. Однако конфликт, вероятно, не погашен до сих пор.