Россия Онлайн - новости России

Заочно было предъявлено обвинение Евгению Маленкину

06.11.2012
Рубрика: Общество

Заочно было предъявлено обвинение Евгению Маленкину

Заочно было предъявлено обвинение Евгению Маленкину являющемуся вице-президентом фонда “Город без наркотиков” расположенного в городе Екатеринбург. По сообщению СКР он обвиняется по статье сто двадцать седьмой части второй пунктам а, ж Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Хочется напомнить, что второго ноября в квартире Евгения Маленкина был проведен обыск. На момент обыска его супруга не могла предоставить следователям информацию, касающуюся местонахождения ее супруга. В ходе обыска в квартире Маленкина был изъят планшетник для получения баз данных. По информации полученной в пресс-службе МВД Евгений Маленкин проходит по делу, которое считается средней тяжести, однако по причине того что он не явился в СК на допрос и отсутствует по месту своей прописки, скрываясь есть основания объявлять вице-президента фонда “Город без наркотиков” в розыск.

Сам же Евгений Маленкин в своем блоге семь дней назад написал о том, что отправился в паломническую поездку и планирует из нее вернуться только тридцатого ноября.