Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Суд приговорил к двенадцати месяца у тюрьмы продюсера “Невинности мусульман”

08.11.2012

Суд приговорил к двенадцати месяца у тюрьмы продюсера “Невинности мусульман”

К двенадцати месяцам тюрьмы судом Калифорнии был приговорен Накула Бэссли Накула являющийся продюсером скандального фильма “Невинность мусульман”, который в миру известен под таким именем как: Накула Бэссли Накула за то, что нарушил правила условно-досрочного освобождения. Информация об этом была получена накануне от агентства Reuters.

Хочется отметить тот факт, что Накула Бэссли Накула был приговорен за мошенничество в 2011 году к двадцати одному месяцу тюрьмы, но был досрочно освобожден в июне текущего года. Главным условием досрочного освобождения Накула Бэссли Накула был запрет на пользование всемирной сетью интернет, а также использование без особого разрешения полиции псевдонимов.

Накула Бэссли Накула настоящее имя, которого Марк Бэссли Юсуф является египтянин, который проживает на территории Калифорнии. Арестован он был двадцать седьмого сентября текущего года за то, что нарушил правила досрочного освобождения. По данным следствия им не раз нарушался запрет на использование псевдонимов, в том числе и в процессе работы над скандальным фильмом “Невинность мусульман”. Кроме того им было проигнорировано требование не пользоваться интернетом. Марку Бэссли Юсуфу судом были предъявлены обвинения по восьми пунктам, однако свою вину он признал только по четырем пунктам.

Другие новости »