Россия Онлайн - новости России

У берегов Турции российское судно терпит бедствие

04.12.2012
Рубрика: Происшествия

У берегов Турции российское судно терпит бедствие

У берегов Турции российское судно, на борту которого находится четырнадцать моряков, терпит бедствие. Как следует из сообщения электронных средств массовой информации, российское судно в связи с поломкой рулевого управления сбилось с курса и теперь его сносит к берегу.

Накануне из сообщений прессы стало известно о том, что в непосредственной близости со Стамбулом затонул сухогруз, который перевозил уголь. В результате крушения двенадцать моряков пропали без вести. Их поиски осложняются сильным штормом. В настоящее время пока не сообщается информация о самом судне и гражданстве членов команды данного затонувшего сухогруза.

Хочется отметить, что Стамбул и его окрестности со вчерашнего вечера находятся во власти стихии. Здесь бушует сильный ветер, порывы которого достигают восьмидесяти километров в час, который даже срывал с домов крыши, с корнями вырывал деревья. Сегодня в связи со штормом было отменено и паромное сообщение в Босфоре, который разделяет Стамбул на азиатскую часть и европейскую.


Темы новости: