Россия Онлайн - новости России

На “Марше свободы” Сергей Удальцов пообещал “Новогодние сюрпризы”

11.12.2012
Рубрика: Общество

На “Марше свободы” Сергей Удальцов пообещал “Новогодние сюрпризы”

На “Марше свободы”, который пройдет в столице пятнадцатого декабря Сергей Удальцов являющийся членом Координационного совета оппозиции и координатором движения “Левый фронт” пообещал “новогодние сюрпризы”.

По словам Сергея Удальцова, он думает, что на этом марше все будет весьма необычно, но лучше дождаться всего пару дней и все можно будет увидеть своими глазами. Удальцов добавил, что это будет новогодним сюрпризом. Координатор “Левого фронта” рассчитывает на то, что одиннадцатого декабря все же удастся со столичными властями достичь компромисса по поводу маршрута оппозиционного шествия.

Стоит заметить, что на прошлых этапах переговоров между столичной мэрией и организаторами “Марша свободы” не наблюдалось прогресса. По мнению московских властей, оптимальным маршрутом является маршрут по Бульварному кольцу – от Страстного бульвара до проспекта Сахарова, но оппозиция по такому маршруту идти не желает, поскольку он уже использовался для прошлого марша “Марша миллионов”. Организаторы “Марша свободы” выдвинули требование, чтобы шествие было закончено на одной из центральных площадей. Что касается проведения митинга по окончанию шествия, то он не планируется.