Россия Онлайн - новости России

Четвертое взыскание получила Мария Алехина

25.12.2012
Рубрика: Общество

Четвертое взыскание получила Мария Алехина

На особом заседании дисциплинарной комиссии ИК-28 рассматривался не подъем осужденной Марии Алехиной являющейся участницей скандальной панк-группы Pussy Riot. В итоге Мария Алехина получила выговор. Об этом стало известно от Натальи Алехиной являющейся мамой Марии Алехиной.

Исходя из полученной информации, стало известно еще о том, что на этой комиссии на Марию Алехину наложили за ее поведение отдельный выговор. Мама Алехиной отметила тот факт, что ее дочь не пожелала свидетельствовать против себя самой и поэтому упомянула пятьдесят первую статью Конституции России. Кроме того администрация колонии угрожает и возбуждением в отношении Марии Алехиной еще одного уголовного дела по обвинению в клевете.

По словам мамы Марии Алехиной после этого заседания у ее дочери случился нервный срыв, и она плакала. В данное время она получает транквилизаторы, которые были назначены ей в медицинской части колонии.

Хочется напомнить, что Мария Алехина отбывает свое наказание в колонии номер двадцать восемь, расположенной в городе Березники Пермского края.