Россия Онлайн - новости России

С телеканала СТС уволен Михаил Шац

28.12.2012
Рубрика: Политика

С телеканала СТС уволен Михаил Шац

Известный телеведущий Михаил Шац уволен с канала СТС. Сообщение об этом было опубликовано самим телеведущим на его страничке в Facebook. Михаил Шац опубликовал снимок своей трудовой книжки, в которую была внесена запись о его увольнении по причине истечения срока трудового договора. В последние годы Михаил Шац был продюсером и ведущим нескольких передач на телеканале СТС. Свою фотографию трудовой книжки он подписал таким образом: “На свободу с чистой совестью”.

Отметим, что Михаил Шац на СТС постоянно работал, начиная с 2004 года. В 2010 году на это телеканале он занял пост продюсера спецпроектов. Сейчас в программе телеканала СТС значится минимум одна программа, ведущим которой является Михаил Шац, это программа под названием “Хорошие шутки”, выходящая в эфир телеканала с 2004 года.

Одной из соведущих Михаила Шаца является его супруга Татьяна Лазарева. В последнее время они вместе довольно активно участвуют в деятельности политической оппозиции страны. В октябре текущего года Татьяна Лазарева и ее супруг Михаил Шац по общегражданскому списку избраны в Координационный совет оппозиции.