Россия Онлайн - новости России

В Азове произошло обрушение грунта: один человек погиб, второго ищут спасатели

05.01.2013
Рубрика: Происшествия

В Азове произошло обрушение грунта: один человек погиб, второго ищут спасателиВо время обрушения грунта, которое произошло в процессе восстановительных работ на канализационном коллекторе в Азове (город в Ростовской области), погиб рабочий, еще одного сейчас пытаются отыскать спасатели.

В правоохранительных органах города сообщили, что информация о происшествии поступила в пятницу около половины пятого вечера по московскому времени. Случился обвал внутреннего грунта, вследствие чего под завалами оказались двое рабочих. К настоящему времени удалось достать тело одного из них, поиском второго сейчас занимаются спасатели.

Поисково-спасательные работы сильно затруднены тем, что траншея предельно узкая, в связи с чем сначала спасатели ведут выемку обвалившегося грунта, которые затем убирают по дальше от траншеи. Глубина, на которой может находиться рабочий, составляет порядка семи метров, сообщает ИА «Интерфакс». Факт случившегося был подтвержден  в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ростовской области.