Россия Онлайн - новости России

Организатор спектакля “Лолита” избит людьми в масках

15.01.2013
Рубрика: Происшествия

Организатор спектакля “Лолита” избит людьми в масках

В северной столице Российской Федерации на Артема Суслова, являющегося организатором спектакля “Лолита”, напали и избили молодые люди, на лицах которых были надеты маски.

По словам Артема Кулагина являющегося одним из руководителей арт-клуба “Болт” нападение на Артема Суслова произошло на автостоянке, куда по предварительной договоренности он подъехал для того чтобы дать интервью о спектакле. Артём Кулагин подчеркнул, что причиной избиения неизвестными было названо то, что на странице в социальной сети были выложены фотографии Салли Манн.

Несмотря на произошедшее Артем Кулагин заявил о том, что арт-клубом “Болт” будет продолжаться ставиться на различных площадках Санкт-Петербурга спектакль “Лолита”.

Заметим что это уже не первый подобного рода случай. Немного ранее несколько активисток вроде бы как от имени казаков выступили против спектакля “Лолита” и написали руководству музея “Эрарта” письмо. Однако через некоторое время этот спектакль все же был показан. А вот в ноябре прошлого года неизвестными была брошена в окно музея Набокова бутылка, которая была обернута в бумагу с цитатами Ветхого завета на тему блуда. В настоящее время по данному факту ведется следствие.


Темы новости: