Россия Онлайн - новости России

В Москве по подозрению в убийстве задержали мужчину, который заявил о пропаже своей жены

18.01.2013
Рубрика: Происшествия

В Москве по подозрению в убийстве задержали мужчину, который заявил о пропаже своей женыВ Москве задержали еще одного человека, который заявил о пропаже своей супруги. Его задержали по подозрению в убийстве своей жены. Мужчина двенадцатого января 2013-ого года заявил, что пропала его супруга. Она якобы прислала ему смс-сообщение гласящее о том, что уезжает в Украину для того, чтобы возвратить сто тысяч рублей долга.

При проверке заявления пятидесятиоднолетнего москвича фрагменты убитой были обнаружены в сорока километрах от российской столицы. Мужа погибшей задержали по подозрению в совершении убийства, сообщает информационное агентство «Интерфакс».

В начале этого года похожая трагедия произошла в столице в семье Кабановых. Мать троих детей Кабанова Ирина, работавшая редактором на одной из радиостанций, пропала третьего января после разразившегося семейного скандала.

Ее муж Кабанов Алексей заявил об исчезновении супруги. Одиннадцатого января останки женщины нашли в машине, которая принадлежит близкой подруге Кабанова. Затем Кабанов признался в совершенном преступлении и его задержали. На следственном эксперименте им было показано, как шнуром от стереоколонок он душил Ирину, а затем расчленил труп супруги в ванной комнате.