Россия Онлайн - новости России

Сергея Филина после операции на глаза отправят в Бельгию

18.01.2013
Рубрика: Происшествия

Сергея Филина после операции на глаза отправят в Бельгию

Сергею Филину, являющемуся художественным руководителем балетной труппы Большого театра, будет сделана операция на глаза, после которой он будет отправлен в ожоговую клинику, расположенную в Бельгии.

По словам Анатолия Иксанова, являющегося генеральным директором театра, сегодня до конца дня Сергею Филину будет сделана операция, а после нее его отправят в бельгийскую ожоговую клинику, в которой Сергею будет сделана еще одна операция. Также Анатолий Иксанов подчеркнул тот факт, что с клиникой у них уже имеется договоренность впрочем, как и есть договоренность о самолете.

Анатолий Иксанов рассказал о том, что в данное время Сергей Филин находится в сознании, температура тела и давление в норме. Что касается внутри инъекционной поддержки, то художественному руководителю Большого театра она сейчас не требуется. Однако у медиков серьезные опасения вызывают состояние глаз Сергея Филина, которые от кислоты пострадали довольно серьезно.

Хочется напомнить, что ночью восемнадцатого января возле своего дома на художественного руководителя Большого театра напал неизвестный, который плеснул ему в лицо опасное вещество. С серьезнейшими ожогами Сергей Филин был доставлен в ГКБ номер тридцать шесть. По мнению генерального директора театра, случившееся напрямую связано с профессиональной деятельность Сергея Филина.