Россия Онлайн - новости России

Текст предсмертной записки Александра Долматова был обнародован

19.01.2013
Рубрика: Политика

Текст предсмертной записки Александра Долматова был обнародован

Была обнародована предсмертная записка российского оппозиционера Александра Долматова, который покончил с собой в Нидерландах. Из этой записки следует, что он принял решение уйти из жизни, поскольку не желает возвращаться в Российскую Федерацию к предателям.

Исходя из слов адвоката, Александр Долматов по ошибке находился в центре для депортируемых, расположенном в Роттердаме. МИД России уже потребовал от властей Голландии предоставить всю информацию обстоятельствах произошедшей трагедии. Вместе с тем стало известно о том, что дипломатическое ведомство до настоящего момента не связалось с Людмилой Долматовой являющейся матерью погибшего Александра Долматова.

В своей предсмертной записке Александр Долматов обратился к своей маме со словами о том, что он уходит из жизни, поскольку не хочет возвращаться к предателям, которые опозорили весь русский народ. Он попросил, чтобы мама выдержала его смерть, и попросил и написал о том, что он будет с ней таким, каким был раньше. В своей предсмертной записке Александр Долматов попросил, чтобы его тело было направлено в Россию.

Накануне вечером журналист Олегом Кашином, являющимся членом Координационного совета оппозиции, был опубликован текст предсмертной записки Александра Долматова, переданный ему писателем Сергеем Шаргуновым, который и встретился с матерью Александра Долматова.


Темы новости: