Россия Онлайн - новости России

В столице, в ходе драки, было применено травматическое оружие

25.01.2013
Рубрика: Происшествия

В столице, в ходе драки, было применено травматическое оружиеСегодня двое водителей устроили потасовку в столичном районе Нагатинский затон. В итоге драки, гражданин Азербайджана, вооруженный ножом, получил ранение из травматического пистолета в шею. Он и его оппонент были задержаны.

Конфликт произошел на пересечении Коломенской улицы и Кленового бульвара.

Сообщается, что первым конфликт начал гражданин Азербайджана, отметим, что он находил в нетрезвом состоянии. Он ехал в качестве пассажира в автомобиле ВАЗ-2114. После того, как ему что-то не понравилось в поведении владельца Toyota Corolla, он выскочил на дорогу и перекрыл движение. Вскоре он достал нож.

Водитель Toyota утверждает, что гражданин Азербайджана стал размахивать ножом и кричать «Я тебя зарежу!». После чего есаул казачьих войск Рустам К достал пистолет и выстрелил в воздух, но это не помогло. Противник снова кинулся в бой, и уже там, пистолет выстрелил вновь, попав в шею азербайджанца. Прибывшие медики заверили, что угрозы здоровью нет, ранение было касательным. Однако, они решили отправить пострадавшего в институт имени Склифосовского

Рустам утверждает, что не понимает, что могло вывести пассажира. Тем более, водитель «жигулей» стал успокаивать хулигана.

Оружие он с собой носит как атрибут есаула Центрального казачьего войска, рассказывает Рустам. Он участвует в Московском казачьем патруле. В свободное время, он патрулирует Старый Арбат в компании других казаков.

Прибывшая, на место происшествия, полиция задержала участников конфликта. Однако, после дачи показаний обоих оппонентов отпустили. Полиция решила, что вследствие попытки казака скрутить хулигана, произошел второй выстрел.