Россия Онлайн - новости России

На Тюменском тракте произошла авария

25.01.2013
Рубрика: Происшествия

На Тюменском тракте произошла авария

Накануне на границе Свердловской области и Тюменской области произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. В этой аварии лоб в лоб столкнулись два автомобиля марки “Дэу — Нексия” на свердловских номерах и “Дэу — Матис” на тюменских номерах.

Это дорожно-транспортное происшествие произошло по причине того что один из автомобилей выехал на полосу встречного движения. Все люди находящиеся в автомобиле марки “Дэу — Матис” погибли на месте происшествия за исключением грудного ребенка, который получил в результате этой аварии тяжелейшие травмы. А вот водитель автомобиль марки “Дэу — Нексия” как и его пассажирка были доставлены в больницу.

По словам Валерия Горелых являющегося руководителем пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области сообщение об аварии, произошедшей на двести семьдесят девятом километре федеральной трассы Екатеринбург-Тюмень, поступило от диспетчера МЧС в полдесятого утра в дежурную часть полиции Талицы. Для устранения всех последствий произошедшей аварии потребовалась спецтехника управления МЧС по Тюмени. Автомобили даже пришлось разрезать, обе машины не подлежат восстановлению, поскольку передняя часть автомобилей в буквальном смысле смята в лепешку.

В настоящее время сотрудниками полиции выясняются причины, повлекшие за собой эту страшную аварию. На месте происшествия работает усиленная следственно-оперативная группа полицейского отдела номер тридцать пять.