Россия Онлайн - новости России

МИД России поможет Сергею Полонскому получить необходимую медпомощь в Камбодже

28.01.2013
Рубрика: Общество

МИД России поможет Сергею Полонскому получить необходимую медпомощь в Камбодже

Российский МИД поможет Сергею Полонскому получить необходимую ему медицинскую помощь в Камбодже. Такое сообщение было получено сегодня от источника во внешнеполитическом ведомстве. По словам источника данного ведомства, Сергей Полонский нуждается в помощи врача.

Хочется напомнить, что немного ранее российский предприниматель, который обвиняется в Камбодже в нападении на моряков, обратился к Сергею Лаврову с открытым письмом. В этом письме Сергей Полонский рассказал об условиях содержания в камбоджийской тюрьме, а также о встрече с послом Российской Федерации, который якобы сообщил бизнесмену о том что кое-кто из столицы России заплатил большую сумму денег для того чтобы Сергей Полонский оставался под стражей на протяжении трех лет.

В свою же очередь Павел Сеськанов являющийся консулом Российской Федерации в Камбодже выразил полное недоумение в связи с письмом российского бизнесмена Сергею Лаврову. Также Павел Сеськанов заявил о том что те слова которые ему приписываются он не говорил и добавил что в тюрьме он был в субботу для того чтобы проверить режим содержания россиян.

Отметим, что Сергея Полонского арестовали еще тридцать первого декабря и до настоящего момента он находится под стражей.


Темы новости: