Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана

02.02.2013

Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана

Тридцати однолетняя телевизионная ведущая, а также член координационного совета оппозиции Ксения Собчак вышла замуж за известного сорокалетнего актера Максима Виторгана, который также активно занимается оппозиционной деятельностью.

Из сообщения издания “Комсомольская правда” свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана состоялась накануне первого февраля. О бракосочетании объявили на премьере Максима Виторгана, которая состоялась в кинотеатре “Фитиль”. До самого последнего момента это скрывалось даже от близких пары. Единственное что только всех приглашенных гостей попросили прийти в нарядных костюмах.

На сцену Ксения Собчак и Максим Виторган вышли в свадебных костюмах и все гостям сообщили о том, что с этого дня они являются мужем и женой. Хочется отметить, что в семье Эммануила Виторгана являющегося отцом Максима очень рады за молодоженов. По словам Супруги Эммануила Виторгана Ирины Млодик они счастливы от того что их невесткой стала Ксения Собчак, поскольку она является достойным человеком.

Максим Виторган жена был уже дважды. От первого брака у актера сын Даниил, а от второго брака дочка Полина. Для Ксении же Собчак это первый официальный брак. Сегодня ночью Ксения Собчак в своем Твиттере написала сообщение, в котором благодарит всех за поздравления.

Другие новости »