Россия Онлайн - новости России

Владелец “Хромой лошади” желает удочерить дочь погибшей

31.01.2013
Рубрика: Общество

Владелец “Хромой лошади” желает удочерить дочь погибшейАнатолий Зак, являющийся владельцем “Хромой лошади”, на заседании суда по делу о произошедшем в 2009 году пожаре в  ночном клубе, заявил о том, что хочет  помогать семьям всех погибших, а также хочет удочерить дочку одной из погибших.

Стоит отметить, что выступление Анатолия Зака в Ленинском районном суде города Пермь длилось примерно семь часов. Во время своего выступления владелец “Хромой лошади” у всех пострадавших попросил прощения и заявил о том, что если он останется  на свободе, то будет помогать семьям погибших в том пожаре. Доля «Хромой лошади» пока неизвестна, поскольку регистрация зарубежных компаний на момент судебных разбирательств приостанавливается и функционирование ночного клуба в дальнейшем пока под большим вопросом.

По словам Анатолия Зака  он прекрасно понимает тот факт, что  все его силы должны быть направлены на оказание  поддержки всем семьям  пострадавших. Также он добавил, что от него будет гораздо больше пользы в том случае если он останется на свободе и сможет вернуть свои предприятия, которые в данное  время просто разворовываются.

Хочется напомнить, что жертвами  пожара произошедшего  в ночном клубе Перми “Хромая лошадь”, который случился  в ночь на пятое декабря 2009 года, стали сто пятьдесят шесть человек.