Россия Онлайн - новости России

Девятнадцатого мая в эфир выйдет общественное телевидение России

04.02.2013
Рубрика: Общество

Девятнадцатого мая в эфир выйдет общественное телевидение России

Девятнадцатого мая текущего года состоится первый эфир Общественного телевидения России. По словам Алексея Волина, являющегося заместителем министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, девятнадцатого мая 2013 года должен состоятся первый эфир Общественного телевидения России. Также Алексей Волин добавил, что уже концепция более или менее написана, в настоящее же время решается вопрос, касающийся сетки, так как создается она в довольно сжатые сроки. Он Волин подчеркнул тот факт, что в результате ОТР будет создано меньше чем за один год.

Сейчас же, исходя из слов Алексея Волина, ОТР находится пока на организационном этапе, который связан с подготовкой площадей для размещения канала. Из заявления Анатолия Лысенко являющегося генеральным директором канала ОТР будет занимать в Олимпийском комплексе “Останкино” четвертый и пятый этажи.

Напомним, что указ об учреждении ОТР подписали в апреле прошлого года. По словам Анатолия Лысенко, данный телевизионный канал будет просветительским.


Темы новости: ,