Россия Онлайн - новости России

Почти две тысячи человек ищут пропавшую Василису Галицыну

04.02.2013
Рубрика: Происшествия

Почти две тысячи человек ищут пропавшую  Василису Галицыну

Почти две тысячи человек принимают участие в поисках пропавшей восьмилетней Василисы Галицыной, а именно больше девятисот сотрудников полиции, восьми кинологов, а также шестнадцати экипажей ГИБДД, больше одной тысячи волонтеров и тридцати девяти сотрудников МЧС.

Полиция Набережных Челнов просит о помощи автомобилистов. Всех тех, кто ехал второго февраля в промежутке от сорока пяти минут четвертого до сорока пяти минут пятого со стороны Казани по направлению от въезда в город по Казанскому проспекту до Орловского кольца просят просмотреть записи видеорегистраторов. Может, кому то и удалось зафиксировать государственный номер автомобиля марки Chevrolet Niva, за рулем которого вероятно и был похититель восьмилетней девочки.

По словам завуча школы, в которой училась Василиса Галицына, девочка была спокойная, дисциплинированной и ответственной и вряд ли сама ушла бы куда-то. Хочется напомнить, что прошлой ночью в процессе поисков пропавшей девочки были обнаружены некоторые предметы одежды, рюкзак.

После того как были обнаружены находки было принято решение о расширении поисков в направлении Мензелинска и Саманово. По словам мэра Василь Шайхразиева, к операции подключатся вертолеты и о ситуации будет ему докладываться каждые три часа.