Россия Онлайн - новости России

Маргарита Симоньян и Тина Канделаки станут ведущими нового ток-шоу на НТВ

04.02.2013
Рубрика: Общество

Маргарита Симоньян  и Тина Канделаки станут ведущими нового ток-шоу на НТВКак стало известно сегодня, канал НТВ запускает в эфир новое политическое ток-шоу. Сообщается, что ведущими новой программы будут Маргарита Симоньян  и Тина Канделаки. Согласно сообщению, опубликованному на официальном сайте канала НТВ, рабочее название шоу – «Железные леди».

Как сказано в сообщении телеканала, основным условием, выдвинутым ведущими руководству канала, был выход телепрограммы в прямом эфире, а так же абсолютная свобода при выборе обговариваемых тем. Согласно задумки авторов проекта, на шоу «Железные леди» будут приглашаться знаменитые политические деятели, а так же их оппоненты.

Согласно заявления на сайте канала, участникам проекта не стоит ожидать удобных вопросов, ведь шоу выйдет в прямом эфире, который диктует довольно жесткий полемический формат, иначе называемый hard talk.

Будущая ведущая телевизионного проекта, Маргарита Симоньян, отметила тот факт, что ей довольно таки скучно молчать в то время, когда реально известно о перевирании происходящих вещей и очень хочется рассказать о реальной картине событий. Вторая ведущая телешоу, Тина Канделаки, добавила к заявлению своей коллеги, что «Железные леди», прежде всего, будут опираться на реальные факты и отбрасывать любые эмоции.

Информация о появлении в эфире канала НТВ нового ток-шоу возникла еще в середине января этого года. Тогда Наталья Метлина, являющаяся бывшей ведущей телевизионного канала, заявила о замене ее шоу «Метла» новым проектом с участием Канделаки и Симоньян. Тогда же прозвучало и рабочее название нового шоу – «Кавказские овчарки».

Ведущая нового проекта, Маргарита Симоньян, сегодня занимает должность главного редактора телеканала «Russia Today», который рассчитан исключительно на англоязычную аудиторию. Во время прохождения предвыборной кампании 2012 года телеведущая вошла в число доверенных лиц кандидата в президенты России Владимира Путина.

Телеведущая Тина Канделаки сегодня входит в состав Открытого правительства России, в котором она занимается проблемами образования.