Россия Онлайн - новости России

Сотрудницу московского банка облили кислотой

05.02.2013
Рубрика: Происшествия

Сотрудницу московского банка облили кислотой

В столице сотрудницу одного из московских банков пенсионерка облила кислотой. Этот инцидент случился накануне примерно в полвосьмого вечера в отделении GE Money Bank, которое расположено в Протопоповском переулке.

По словам представителя пресс-службы ГУ МВД столицы женщина облившая сотрудницу банка кислотой была в состоянии психического расстройства. После случившегося потерпевшая была доставлена в одну из московских больниц, в настоящее время она находится в тяжелом состоянии. Из сообщения врачей стало известно о том, что пострадавшая находится в реанимационном отделении.

По сведениям информационного портала Lifenews.ru пенсионерка плеснула в лицо тридцатилетней Екатерине Донгаевой являющейся операционисткой данного банка концентрированную уксусную кислоту. На крики женщины сбежались ее коллеги, вызвавшие скорую помощь и сотрудников полиции. По словам врачей в данное время для жизни пациентки угрозы нет, однако у нее сильно обожжена шея, часть плеча и лицо.

По горячим следам сотрудниками правоохранительных органов была задержана семидесяти однолетняя жительница Москвы Тамара Телушкина. По словам пенсионерки, ей показалось, что сотрудница банка сняла с ее счета крупную сумму денег. Злоумышленница была направлена в психиатрическую клинику.