Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Возвращение Сильвестра Сталлоне на большие экран

05.02.2013

Возвращение Сильвестра Сталлоне на большие экранОдной из главных кинопремьер 2013 года, является картина «Неудержимый» со Сильвестром Сталлоне в главной роли. В боевике речь идет об наемных убийцах, Джимми, которого играет Сталлоне и Луисе, которого в фильме сыграл Джон Сида, ранее известный по фильму «12 обезьян». Они выполняют свое задание и убивают сенатора подозреваемого в  продажности. Позже, когда Джимми и Луис возвращаются домой, по дороге в Новый Орлеан на них совершается нападение, в ходе которого погибает Луис. Джимми начинает подозревать, что их подставили. В тоже время в Нью-Йорке полицейский Тейлор Куон, которого сыграл Сан Кенг из «Крепкого орешка 4», и его напарник начинают вести расследование по делу об убийстве сенатора, через некоторое время его напарник погибает. Напарника Тейлора убили те же люди, что и Луиса. За этими двумя убийствами стоит Морель занимающийся скупкой недвижимости, его роль в фильме сыграл Адевале Акиннйе-Агбайе из известного фильма «Мумия возвращается». Морель  планирует закупить дешевую землю на опустошенной ураганом «Катрина» территории, а затем отстроить там виллы и продать их в три раза дороже. В ходе расследования Тейлор Коун приезжает в Новый Орлеан, где и знакомится с наемным убийцей Джимми. Не смотря на то, что эти двое мужчин абсолютно разных профессий, они все же принимают решение помочь друг другу в борьбе с общим врагом, тем более, что этот враг еще и похитил дочь Джимми.

Вообще, фильм имеет оригинальное название «Пуля в голову», но режиссер и прокатчики решили, что лучше эта картина будет выглядеть, как продолжение известного фильма «Неудержимые», в котором сыграли все самые известные герои боевиков всех времен. С этим фильмом  новую картину связывает то, что в главной роли опять же Сильвестр Сталлоне, а так же наивность боевиков 80-х годов.

Режиссером  фильма «Неудержимый» выступил Уолтер Хилл создавший картины «48 часов» и «Воины». Сюжет картины довольно простой, но в этом и есть плюс голливудских боевиков, в которых нет мягкости и политкорректности, а одна жестокость. В фильме будут взрывы, пытки, драки, битва на здоровых секирах и черный юмор, короче все, за что люди так любят боевики. Да и Сильвест Сталлоне находиться в прекрасной форме, не смотря на свои 66 лет. Если вы фанат «Рембо» и «Кобры», то этот фильм именно для вас.

 

Другие новости »