Россия Онлайн - новости России

Красноярскую няню будут судить за избиение младенца

06.02.2013
Рубрика: Происшествия

Красноярскую няню будут судить за избиение младенцаЕще один скандал, который связан с довольно непозволительными методами воспитания детей жестокой няней, разгорелся в городе Красноярск. Там в суд было направлено уголовное дело, которые было возбуждено в отношении пятидесяти пятилетней женщины, избившей девятимесячного ребенка.

В процессе следствия удалось выяснить, что на протяжении нескольких лет женщина работала няней в семье красноярцев, она присматривала за двумя их детьми. В 2012-ом родился третий ребенок, и вновь родители обратились к ней за услугами.
Малыш оставался с няней всего лишь на несколько часов в сутки. Однажды мать возвратилась домой и обратила свое внимание на то, что младенец очень сильно заплакан и находится лицом вниз в крессе-качалке. На вопросы что же произошло, няня сказала, что родители избаловали свое чадо, то беспрестанно плачет и просится на ручки.

Родителей такое пояснение очень насторожило. Поговорив со старшим сыном, им удалось выяснить, что няня очень грубо обращается с малышом и регулярно его шлепает. Для того, чтобы прояснить ситуацию красноярцами в одной из комнат была установлена камера.

Через несколько дней родители просмотрели сделанную видеозапись и увидели, как в комнату с младенцем на руках зашла няня. С высоты собственно роста женщина с применением силы усадила ребенка в детское кресло-качалку и ударила по спине ногой. Увидев такое, красноярцы обратились в полицию за помощью. В процессе работы полицейские полностью смогли доказать вину няни.

Действия женщины квалифицируются по статье Уголовного Кодекса «Нанесение побоев, а также совершение других действий, которые причинили физическую боль». По ней предусмотрено наказание в размере сорока тысяч рублей, или арест на срок до трех месяцев, сообщает пресс-служба Главного Управления МВД по Красноярскому краю. Какое наказание в итоге получит женщина, должен решить суд.