Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

На панихиде по Долматову с Сергеем Удальцовым подрались нацболы

06.02.2013

На панихиде по Долматову с Сергеем Удальцовым подрались нацболы

У входа в московский сахаровский центр, в котором проходила гражданская панихида по Александру Долматову являющемуся активистом партии “Другая Россия” произошла драка между Сергеем Удальцовым являющимся координатором движения “Левый фронт” и несколькими национал-большевиками. Сообщение об этом разместил в своем Твиттере Евгений Фельдман являющийся корреспондентом издания “новая газета”.

Исходя из слов Евгения Фельдмана, Сергей Удальцов возложил цветы немного постоял и вышел на улицу, где начал общаться с журналистами. После чего национал-большевики начали ссору с ним, перешедшую в драку. Двое нападавших на Сергея Удальцова были арестованы сотрудниками полиции. Сам же Удальцов сел в свой автомобиль и покинул место происшествия.

По словам Максима Санникова являющегося также очевидцем этого инцидента удар Сергею Удальцову нанес охранник Лимонова. По его мнению, произошедшее выглядело как заранее спланированная провокация. В тот момент Сергей Удальцов уже собирался уезжать и стоял в сторону в тот момент, когда к нему подошли несколько человек и один из них напал на него.

По словам самого Сергея Удальцова, произошел просто безобразный инцидент. Удальцов рассказал о том, что он пришел на панихиду по Александру Долматову, принес цветы и в то время, когда он вышел и общался со своим знакомым один из сторонников Лимонова подошел к нему. Удальцов подумал, что он хочет у него о чем-то спросить, однако тот без всяких на то оснований на него напал, после чего подбежали и его знакомые.

Другие новости »