Россия Онлайн - новости России

В Калининграде мать убила свою тяжелобольную дочь

06.02.2013
Рубрика: Происшествия

В Калининграде мать убила свою тяжелобольную дочь

В Калининграде мать задушила свою тяжелобольную дочь. В настоящее время подозреваемая госпитализирована с целью прохождения стационарной судебно-психиатрической экспертизы. Тело ребенка было найдено накануне в квартире, расположенной на улице Белгородской. По предварительной информации девочка была задушена.

По словам Марианны Андрюшиной являющейся старшим помощником руководителя регионального Следственного Комитета поданному факту следствием было возбуждено уголовное дело. В совершении этого страшного преступления подозревается мам ребенка 1982 года рождения.

Исходя из версии следствия, подозреваемая задушила накануне в своей квартире свою дочь, которая болеет врожденным пороком сердца. О преступлении женщина рассказала своему родственнику, который в свою очередь сообщил обо всем в отделение полиции.

В данное время известно о том, что подозреваемая является матерью-одиночкой, и сама воспитывала дочку. Жила мама с дочкой на те средства, которые они получали от сдачи в аренду одной из комнат квартиры. В свидетельстве рождения девочки в графе “Отцовство” стоял прочерк. По предварительным сведениям эта семья не была асоциальной.

По словам самой подозреваемой убийство она совершила, поскольку хотела избавить как себя, так и свою дочь от мучений. В данное время женщина госпитализирована с целью прохождения стационарной судебно-психиатрической экспертизы.


  • Юлия

    Асоциальных личностей становится все больше, вирус прямо какой-то…