Россия Онлайн - новости России

В Башкирии, в результате взрыва бытового газа, есть жертвы.

07.02.2013
Рубрика: Происшествия

ВзрывВ правоохранительные органы республики Башкирия сегодня утром, 7 января 2013 года поступило сообщение о том, что во время тушения пожара обнаружили тела погибших трёх человек. Взрыв бытового газа произошёл по улице Гоголя в посёлке Октябрьском города Белорецк в частном жилом доме на двух хозяев. Потерпевшими оказались — семейная пара (Ислам Нухов и Забира Нухова) и их соседка Айгашева Нина.

На данный момент устанавливаются обстоятельства случившегося. На месте происшествия проводится осмотр. Для установления причины смерти правительство назначило судебно-медицинское исследование. По предварительной версии, причиной пожара считают нарушение эксплуатации и неисправность газового оборудования. В ходе первичного осмотра тел, эксперты не обнаружили признаки насильственного характера.

Напомню, что 8 января аналогичное чрезвычайное происшествие случилось в Новокузнецке. Пожар произошёл в девятиэтажном доме по улице Радищева. Жертвами стали три человека. А 15 января в Чувашии при таком же инциденте восемь квартир жилого дома были разрушены и два человека погибло.