Россия Онлайн - новости России

В Иркутской области найдено тело пропавшей без вести девочки

08.02.2013
Рубрика: Происшествия

В Иркутской области найдено тело пропавшей без вести девочки

В Иркутской области полицией было найдено тело без вести пропавшей девочки. Из сообщения, полученного в пресс-службе главного управления Министерства внутренних дел России по Иркутской области, следует, что сегодня в одиннадцать часов утра по местному времени в карьере расположенном в непосредственной близости с садоводством “Ветеран” сотрудниками полиции было найдено тело Ульяны Алексеевой.

Сейчас в Шелеховском районе находится Игорь Самохвалов являющийся исполняющим обязанности начальника ГУ МВД РФ по Иркутской области и Геннадий Корниенко являющийся начальником Управления уголовного розыска. На месте инцидента работу ведет следственно-оперативная группа. Как стало известно, над раскрытием данного преступления работают самые опытные сотрудники оперативных подразделений полиции. Стоит отметить, что проведение всех оперативно-розыскных мероприятий под своим контролем держит руководство ГУ МВД.

Из сообщения, полученного в ведомстве, следует, что за любую информацию, способствующую установлению лиц, которые имеют отношение к произошедшей трагедии главным управление МВД по региону объявлено денежное вознаграждение.

Напомним, что Ульяна Алексеева ушла из дома на факультативные занятия, которые проходят в Доме творчества, расположенного в городе Шелехове по улице Мира двенадцать седьмого февраля. После этого о местонахождении школьницы никому не было известно. К поискам пропавшей девочки мобилизовался весь личный состав полиции по Шелеховскому району, а также значительные иркутские силы полиции. Кроме того в поисках пропавшей школьнице участвовали добровольцы, наружные наряды и курсанты.