Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Школьница, пропавшая в Иркутской области, была задушена

08.02.2013

Школьница, пропавшая в Иркутской области, была задушена

Из сообщения, полученного в региональном управлении СКР, следует, что одиннадцатилетняя школьница Ульяна Алексеева, которая накануне пропала без вести, была обнаружена в окрестностях города Шелехова Иркутской области мертвой.

Обнаженное тело одиннадцатилетней Ульяны Алексеевой со следами насильственной смерти было найдено сторожем одного из садоводств. Он то и обратился в отделение полиции. По мнению СКР Ульяна Алексеева была задушена. Однако истинная причина смерти одиннадцатилетней школьницы будет установлена в процессе дальнейших экспертиз. По этому факту было возбуждено уголовное дело по сто пятой статье части первой российского Уголовного Кодекса.

Хочется напомнить, что Ульяна Алексеева накануне ушла из дома в Дом творчества, расположенного в городе Шелехове по улице Мира двенадцать, в котором проводились факультативные занятия. После этого девочку никто не видел.

В поисках девочки участвовал весь личный состав отдела полиции по Шелеховскому району, а также сотрудники иркутского МВД и добровольцы.

Другие новости »