Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Андрей Аршавин вернулся в семью

09.02.2013

Андрей Аршавин вернулся в семьюБывший капитан сборной России по футболу вернулся к своей гражданской жене и к их троим детям. Пока не понятно, что именно заставило известного футболиста пойти на такой шаг, угрызения совести или просто он не хотел, чтобы дети росли без отца. Несмотря на долгожданное возвращение мужа, Юлия Барановская  продолжает ходить на светские вечеринки и мероприятия в гордом одиночестве.

Новость о разрыве отношений между Андреем и Юлией была известна британским и российским средствам массовой информации еще в декабре прошлого года. По слухам, Аршавин бросил жену и троих детей ради модели, и все это время прожил в отеле. По этому поводу ни Андрей, ни Юлия никаких комментариев не давали. На одном из мероприятий Юлия была замечена одна, она держалась в стороне, чтобы не попадаться на глаза журналистам и по внешнему виду была чем-то озабоченна.

Недавно Юлия Барановская посетила выставку «Fly to Baku. Современное искусство Азербайджана». Держалась она отстраненно и общалась в основном только с людьми так или иначе связанными с миром спорта. Делилась впечатлениями от выставки с Борисом Левиным и Виктором Гусевым. На вопросы журналистов о своей личной жизни и ее отношениях с мужем, девушка наотрез отказывалась отвечать. Была одета Юлия в ярко-желтый костюм, который выгодно отличал ее от всех остальных гостей выставки, был он свободного покроя и скрывал очертания фигуры, скорее всего из-за того, что жена Аршавина совсем недавно родила ему третьего ребенка, сына Арсения, и еще не успела прийти в нужную форму.

По последним данным, о которых информирует «Экспресс-газета» Андрей Аршавин все же вернулся в семью или, по крайней мере, пара решила сохранять видимость брака.

Бабушка Андрея Аршавина, Зоя Ивановна, уверяет журналистов, что у Андрея и Юли все будет хорошо, что все люди ссорятся. Так же она добавляет, что Андрей очень любит Юлю, деток и что в данный момент они всей семьей переезжают на новую квартиру.

Не смотря на слова бабушки и ее попытки повлиять на внука, Андрей Аршавин, даже после нескольких прожитых лет вместе и троих совместных детей не спешит официально оформить отношения с Юлией, которая до сих пор носит фамилию Барановская.

 

Другие новости »