Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Школьница, пропавшая в Иркутске, из дома ушла из-за ссоры с родителями

11.02.2013

Школьница, пропавшая в Иркутске, из дома ушла из-за ссоры с родителями

Школьница, пропавшая в Иркутске в минувшую субботу, по предварительной информации ушла из дома, поссорившись со своими родителями. Такое заключение было сделано из записки, которую оставила девочка.

Немного ранее в иркутские правоохранительные органы поступила информация о том, что в минувшую субботу утром без вести пропала пятнадцатилетняя Кристина Цвилий. Утром девочка вышла из дома, расположенном в микрорайоне Юбилейный и направилась в школу, которая расположена в микрорайоне Первомайский. Следователями была начата проверка по факту пропажи девочки.

Из сообщения СКР по данному региону следует, что в качестве основной версии следствие считает, что девочка ушла из дома из — за произошедшей ссоры с родителями, это следует из записке, которую девочка оставила дома.

Из сообщения регионального ГУ МВД следует, что в своей записке девочка просит ее не искать и пообещала, что в том случае если ее не станут ругать, она в скором времени вернётся. По некоторой информации в настоящее время пятнадцатилетняя школьница может находиться в компании своих друзей. Также стало известно о том, что Кристину вечером видели в компании друзей в одном из супермаркетов города, в котором они приобрели продукты питания.

Полицией было установлено и то, что те подростки, которые были с девочкой, были ее одноклассницами, которые неоднократно сбегали с дома. По предварительной информации с девочками находятся и два молодых человека, являющиеся жителями микрорайона Первомайский.

Другие новости »