Россия Онлайн - новости России

Американской певице Леди Гага сделали операцию

22.02.2013
Рубрика: Жизнь звезд

Американской певице Леди Гага сделали операциюНа днях певице пришлось пережить операцию на бедре. Об этом и о успешном исходе  этой операции артистка сообщила фанатам на своем сайте, добавив, что очень благодарна всем ее поклонникам за поддержку. Так же эпатажная певица отметила, что операция длилась вовсе недолго, а перед ее началом она вспоминала истории, которые ее фанаты писали в своих письмах. В них они рассказывали о не менее трудных испытаниях, через которые им пришлось пройти. Леди Гага про себя подумала о том, что если ее фанаты смогли все, что с ними случилось плохого в жизни пережить, то и она сможет. Певица очень благодарна своим поклонникам за такую нужную ей в то время поддержку, о чем не забыла упомянуть в своем интервью.

Травма ноги принесла певице достаточно большие проблемы и это была не только боль, но и из-за травмы Леди Гага сорвала свое мировое турне «Born This Way Ball». Из интервью средствам массовой информации менеджмента артистки, стало известно, что у девушки разрыв вертлужной губы правого бедра. Ткани вертлужной губы достаточно мягкие, поэтому они зачастую рвутся у танцоров и спортсменов, которым приходиться очень сильно сгибать бедро или часто вращать им. Сама операция по излечению разрыва не болезненная, но послеоперационная реабилитация занимает где-то, примерно, шесть недель. Сначала окружение певицы думало, что все обойдется, ничего серьезного  ее здоровью не угрожает, и приняли решение отменить концерт только в Чикаго. Однако вечером на следующий день выяснилось, что и все оставшиеся шестнадцать концертов из мирового турне так же придется отменить. Все отмененные концерты должны были пройти в северной части Америки.

Певица, в своем интервью заявила, что намеренно скрывала от своего менеджмента и персонала невыносимую боль, которую вызвал разрыв. Леди Гага принесла извинения за не состоявшиеся концерты, свои поклонникам, добавив при этом, что сама себя простить она не может.

На свое страничке в твиттере певица написала фанатам, что надеется поправиться как можно быстрее и что любит их всех, а так же еще раз попросила простить ее.