Россия Онлайн - новости России

В Петербурге подозреваемый в убийстве супруги и ребенка покончил с собой

28.02.2013
Рубрика: Происшествия

В Петербурге подозреваемый в убийстве супруги и ребенка покончил с собой

Петербургский житель, который подозревается в убийстве своей бывшей супруги и ее двухлетней дочки покончил свою жизнь при задержании самоубийством. Известно об этом стало из пресс-релиза МВД России.

Мужчина был найден в Ленинградской области, а точнее в Волховском районе. Из информации, полученной от официального источника, следует, что сотрудников полиции привлек внимание автомобиль марки “КИА”, объявленный в розыск. На требование остановиться водитель не как не отреагировал, и в результате началась погоня. В тот момент, когда сотрудникам полиции все же удалось перегородить дорогу мужчине, он остановился и произвел в себя выстрел из ружья.

По официальной информации подозреваемым был тридцати шестилетний Олег Ростилов. Сегодня в час дня дочка подозреваемого прибежала в гимназию, в которой она учится и рассказала о том, что папа пришел домой и ведет себя весьма агрессивно. Учительница позвонила в отделение полиции, и в квартиру, расположенную на Аэродромной улице прибыл наряд полиции. На месте полицейскими были обнаружены застреленными бывшая супруга Олега Ростилова и ее младшая дочка.

Из сообщения, полученного в СКР, следует, что по предварительной информации конфликт между экс-супругами случился из-за алиментов.