Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

В Оренбурге сын убил и расчленил свою мать

04.03.2013

В Оренбурге сын убил и расчленил свою матьВ Оренбурге был задержан мужчина, которого подозревают в жестоком убийстве. По предварительным данным, молодой человек зверски убил и расчленил свою мать. Отмечают, что погибшая работала в ООО «Газпром добыча Оренбург». Данное предприятие является дочерной структурой газового гиганта «Газпром».

На официальном сайте СК РФ оповестили, что были найдены останки тела жертвы. Также подозреваемый уже дал признательные показания.

Точной даты начало расследования не сообщается, но следственный комитет отметил, что началось оно после того, как 48-летняя женщина не вышла на работу. В полицию сообщение о пропажи коллеги  направил юрисконсульт ООО «Газпром добыча Оренбург».

В пресс-релизе сообщается, что именно благодаря грамотным мероприятиям оперативно-розыскного характера, в кратчайшие сроки удалось задержать подозреваемого.

Молодой человек сознался в содеянном после того, как на месте преступления было найдено орудие убийства – молоток.

Исходя из предварительных данных, стало известно, что на почве личной неприязни 3 февраля возникла ссора между сыном и матерью. В ходе данного конфликта парень нанес удар молотком в голову. Женщина скончалась на месте. Молодой человек, пытаясь скрыть следы своего преступления, расчленил труп матери ножом по металлу. После холоднокровной расправы над телом, он выбросил останки неподалеку от дома. Отметим, что оперативникам удалось обнаружить фрагменты тела.

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

 

Другие новости »