Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

На Ямале уничтожен вооруженный боевик

14.03.2013
На Ямале уничтожен вооруженный боевик

Сегодня в городе Губкинском прошла спецоперация по уничтожению вооруженного боевика. Как стало известно из сообщения пресс-службы следственного управления СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу, в настоящее время следственно-оперативной группой выясняются все подробности произошедшей перестрелки.

Спецоперация по задержанию вооружённого боевика началась в Губкинском еще рано утром. Преступник был обнаружен в пятнадцатом микрорайоне Губкинского в недостроенном доме номер шесть. Сотрудники полиции должны были задержать уроженца Дагестана за преступления, которые были им совершены ранее.

В процессе этой спецоперации боевик оказал сотрудникам правоохранительных органов активное сопротивление, поскольку при нем был автоматический пистолет. Все жители, проживающие в близлежащих домах, а также учащиеся школы номер семь, которая располагается в непосредственной близости, были в срочном порядке эвакуированы. Во время спецоперации преступник был уничтожен снайпером. По официальной информации в результате этого инцидента нет больше пострадавших.

Экспертами следственных органов следственного управления СКР по данному округу проводится доследственная проверка. По словам Елены Демьяновой, являющейся официальным представителем данного ведомства, проверка займет примерно десять дней.

Другие новости »