Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

«Краса Бурятии 2008» найдена мертвой в Улан-Удэ.

18.03.2013
«Краса Бурятии 2008» найдена мертвой в Улан-Удэ.

15 марта в квартире на улице Ключевской в Улан-Удэ было найдено тело 22-летней победительницы конкурса красоты «Красота Бурятии 2008». В этой же квартире девушка и проживала. В настоящее время следствие устанавливает причины и обстоятельства смерти девушки.

Согласно предварительным данным, около месяца тому назад у Виктории Лыгденовой умерла мама, и она переехала жить к отцу и сестре. В злополучный день в районе 11 часов отец набрал дочь, но она не ответила. Незамедлительно он приехал домой и обнаружил свою дочь мертвой в собственной спальне. Причина смерти девушки в настоящее время не установлена и для выяснения обстоятельств загадочной смерти «Красы Бурятии-2008» потребуется использование расширенных методик, среди которых как химические, так и гистологические исследования.

Виктория Лыгденова стала победительницей такого престижного конкурса как «Краса Бурятии-2008» еще в 16 лет, на конкурсе «Краса России» 17-летнюю девушку почтили третьей премией, одновременно выиграв и «Приз Прессы».

 

Другие новости »