Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Bosch Лакомство «Поддержание Функций Связок и Суставов» от зоомагазина «ЗООшеф»

24.03.2013
Bosch Лакомство «Поддержание Функций Связок и Суставов» от зоомагазина «ЗООшеф»

Известно, что лакомства для кошек Бош всегда отличались своими прекрасными вкусовыми качествами, за которые они так полюбились хозяевами домашних питомцев. Вкусные и необычные корма для животных всегда пользовались большим спросом и популярностью. Это объясняется тем, что домашним питомцам всегда нравятся необычные и изысканные лакомства. Более того, многие домашние кошечки очень привередливы в питании, вследствие чего хозяевам приходится испробовать множество кормов, прежде чем что-нибудь понравится их домашнему питомцу. Компания Bosch, наоборот, изначально выпускает только самые качественные и вкусные корма для домашних питомцев, которые из года в год не перестают радовать и удивлять. Более того, эта компания постоянно работает над совершенствованием состава и вкусовых качеств своей продукции. Известно, что питание является одной из самых важных составляющих для обеспечения и поддержания здоровья домашнего питомца. Вследствие этого необходимо с самого раннего возраста начинать кормление своих домашних животных только специализированными кормами со специально разработанным составом.

Новое питание для кошек Bosch Лакомство «Поддержание Функций Связок » отличается не только необычными вкусовыми качествами, но и уникальным сбалансированным составом. Этот новый корм содержит совершенно уникальные ингредиенты, благодаря которым значительно улучшается состояние здоровья связок и суставов у кошек. Это достигается благодаря включению в состав питательного корма таких специальных веществ, как экстракты моллюсков, которые считаются одним из самых лучших и удачных источников хондроитина, а также глюкозамина. Известно, что и хондроитин, и глюкозамин являются, необходим строительным материалом, который поддерживает защитную функцию  и обеспечивает здоровье хрящевой и суставной ткани животных. Поэтому при возникновении даже незначительного недостатка в этих веществах наблюдается нарушении функций хрящей и суставов животного, что приводит к дискомфорту и болям при ходьбе и любых движениях животного. Поэтому обязательно необходимо включать в рацион животного эти питательные функциональные вещества.

Также, новый корм содержит такие вещества, как мясо домашней птицы, печень, гидролизованное мясо, а также дегидратированные цельные яйца, которые являются прекрасным источником полноценного белка. Кроме того, корм содержит такие вещества, как ячмень, мякоть свеклы, клюква, черника, экстракт цикория, дегидратированный экстракт юкки, а также дегидратированные цветки бархатцев, которые являются хорошим источником пищевых волокон. Известно, что включение в рацион животного пищевых волокон оказывает благотворное влияние на состояние его желудочно-кишечного тракта. Таким образом, новый корм с функциональными свойствами обязательно понравится домашнему питомцу.

Другие новости »