Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

«Максим Кузьмин самостоятельно нанес себе более 30 травм и синяков»,-утверждают следователи Техаса.

27.03.2013
«Максим Кузьмин самостоятельно нанес себе более 30 травм и синяков»,-утверждают следователи Техаса.

Скандальное дело погибшего Максима Кузьмина, мальчика из России, которого взяли на усыновление американская пара, обрастает все новыми и новыми шокирующими подробностями. Согласно вскрытию, которое проводили техасские паталогоанатомы, во многочисленных синяках и ссадинах на теле ребенка виноват … сам мальчик. Врачи утверждают, что все телесные повреждения мальчик нанес себе самостоятельно.

Врачи также утверждают, что у Максима были большие проблемы с поведением, а также врожденное редкое заболевание – постоянная потребность причинения себе боли. Именно это вынуждало мальчика постоянно биться головой о стены, причинять себе повреждения. Родители всячески старались успокоить ребенка, но все было тщетно. В целях безопасности малыша, приемные родители прятали все острые предметы в доме, а на ночь одевали Максиму перчатки, чтобы мальчик не мог царапать себя. Причину, по которой у ребенка произошел разрыв брыжеечной артерии тонкой кишки, врачи не установили.

Лекарства, прописанные врачом для успокоения нервной системы мальчика, родители перестали ему давать через 4 дня, поскольку среди побочных действий препарат были выявлены осложнения с глотанием – Максим чуть не подавился морковью.

Основной причиной смерти ребенка техасские врачи называют падение с качели или горки. Жестокое обращение родителей паталогоанатомы опровергают.

Другие новости »